滨州学院“超星移动图书馆”

发布者:刘界发布时间:2018-06-01浏览次数:637

移动图书馆

 

   滨州学院移动图书馆依托海量信息资源与云服务共享体系,为移动终端用户提供资源搜索与获取、自助借阅查询等信息服务。

1、移动OPAC服务

通过设置个人空间与图书馆OPAC系统的对接,实现馆藏查询、续借等自助式移动服务。

2、适合移动端阅读的学术资源

系统提供适合移动端阅读的电子图书、期刊、报纸、学位论文、学术视频、有声读物、精品公开课等,供移动端用户阅读使用。

    3、云服务资源共享

   移动图书馆接入云共享服务体系,提供24小时云图书馆文献传递服务,可使用文献传递到邮箱功能获取我校未购买的文献资源。

     使用方法: 

1、读者可使用手机或移动设备(包括安卓手机、苹果手机、iPad 、安卓PAD 等)在应用商城下载超星移动图书馆客户端,也可扫描二维码下载移动图书馆:

 

 

   2、客户端登录时,点击左上角个人中心的尚未登录,进入院校选择,请选择“滨州学院”;然后,输入一卡通账号和密码(账号与初始密码均为个人一卡通账号),即可成功进入移动图书馆。

     使用过程中如有问题请联系图书馆技术服务部或信息咨询部,电话:3190025或3194928。