滨州学院大学生读者协会换届大会

发布者:徐玮发布时间:2019-11-27浏览次数:38

滨州学院大学生读者协会换届大会


       为增强大学生读者协会的团队凝聚力,更好地服务于读者,1126日下午3点,滨州学院大学生读者协会换届大会在图书馆三楼报告厅举行,图书馆张利民副馆长、谷爱国副馆长等十余名老师及读者协会全体成员参加

       大会在全体人员共国歌下拉开了序幕,首先图书馆流通部主任徐玮老师发言,老师就上学年读者协会的工作情况做了总结并对一届的读者协会提出了新的目标和要求随后主席团代表封雨轩宣读大学生读者协会章程;2018读协主席娄瑾瑾工作总结并宣读2019届大学生读者协会干部名单,并由图书馆老师分别新一届读协干部颁发聘书;接着主席团代表白雪做工作展望,让成员们感受到了协会蒸蒸日上的发展趋势;部长代表李富豪、新生代表魏陈玺先后进行了发言,表达了对读者协会的祝愿以及对未来发展的憧憬;最后在副主席王金鹏的带领下全体成员进行了宣誓。各部合影留念换届大会圆满结束。

       继往开来,砥砺前行;以梦为马,不负韶华。此次换届大会的成功举行,为读者协会注入了新的活力,调动了大家的工作热情,各成员纷纷表示将不负老师、会长的期望,努力做好读者服务工作,相信大学生读者协会将越来越好。