“书香四月,共读不孤独”好书推荐活动

发布者:徐玮发布时间:2020-04-23浏览次数:21

 

春暖花开,正是读书时,最是书香能致远,学习之乐趣无穷。为深入推进我校同学们阅读力提升工程,激发同学们的阅读热情,为我们的精神文化打底,特举办“书香四月,共读不孤独”好书分享活动,今年是世界读书日确定的第25年,让我们一起相约在四月这个春暖花开的季节里,翻开书页,跟随美妙的文字一同上路,在书海中肆意徜徉吧!

1参赛对象:滨州学院全体学生

2、活动主题:共读不孤独,书香漫天

3作品征集时间:2020423日至2020515日止

4报名方式:规定的时间内在到梦空间APP提交报名信息,完成报名,活动期间及时签到。

5作品要求:

1)作品形式可以是视频、文字;

2)视频作品要求为横屏拍摄,时长控制在1-5分钟,视频内容可包括推荐这本书的理由,说一下这本书带给你的感动等;

3)文字作品内容必须原创,积极向上,文字作品字数以500字到800字为主,可以谈一下你的阅读感想等,题目自拟,文档内可附你读的这本书的图片;

4投稿邮箱:1603933535@qq.com(作品以学院+班级+姓名+联系方式命名)

6比赛评选:

大赛根据参赛人数,评选出一、二、三、等奖及优秀奖若干名并在第二课堂颁发相应学分,优秀作品将在图书馆大厅和图书馆网站展示,开学后颁发证书与奖品。