“与书为友,以书会友”手抄报活动

发布者:徐玮发布时间:2020-04-23浏览次数:16

 

草长莺飞四月天,正是读书好时节。”为迎接“世界读书日”,我们将举行“与书为友,以书会友”主题活动,希望同学们在这个特殊的假期,静下心来,与书为友,感受书籍的魅力,加深对人生的理解和思考,选择和坚定自己的理想信念。在这个特殊的日子,让我们一起与书同行,走向春暖花开的地方。

1活动主题:与书为友,以书会友

2活动对象:滨州学院全体学生

3活动时间20204232020515日止

4报名方式:规定的时间内在到梦空间APP提交报名信息,完成报名,活动期间及时签到。

5活动要求

1)手抄报内容应与主题相符,以“ 我读的那本书”为主题,摘抄自己心动的句子,留下自己的感悟。

2)手抄报要求具有创意,展现同学们的个性,具有艺术性和创造性,版面整洁,创意独特。

3)请将作品在光线明亮的条件下,原相机拍照上传电子版(无水印),并将作品注上姓名、院系、班级、联系方式,将参赛作品电子版(以学院+姓名重命名)发到QQ邮箱2399216127@qq.com进行线上提交。

6评选方式

此次手抄报由大学生读书协会干部共同评选,根据参赛人数,评选出一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖若干名。开学后颁发获奖证书及奖品。