图书馆党支部开展“抗击疫情,积极作为,做好文献服务工作”主题党日活动

发布者:宋秀兰发布时间:2020-03-19浏览次数:28

319日,图书馆党支部全体党员开展“抗击疫情,积极作为,做好文献服务工作”主题党日活动。

 党支部书记李树棣首先带领大家学习了刘春华书记在2020年第二次党委中心组理论学习会上的讲话和313日、14日学校疫情防控工作专题会议精神,强调要认清当前形势,继续提高警惕,严防麻痹、松懈、厌战思想,确保完胜疫情防控战。要严格按照《山东省高等学校2020年春季学期开学条件核验细则》要求,履职尽责,踏实做好学校各项工作安排。

 活动中,全体党员还深入学习了《习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信》精神,围绕学习内容进行了热烈讨论,分享了学习收获。大家纷纷表示,要自觉把思想和行动统一到回信精神上来,把回信精神转化为推动当前工作,特别是防疫工作的强大动力,提前谋划,勇于创新,通过拓展网上信息咨询服务范围、创新电子文献数据库服务方式、开展纸质图书线上借阅服务等等,扎实做好疫情防控期间的文献服务工作。