“传先贤精神,读天下好书”海报设计大赛

发布者:徐玮发布时间:2020-04-23浏览次数:17

 

为了迎接2020423日“世界读书日”的到来,激发同学们的读书热情,引导和鼓励同学们养成多读书、读好书的良好习惯,滨州学院图书馆特举办“传先贤精神,读天下好书”海报设计大赛。

1活动主题:执书为枕,协心前行

2活动对象:滨州学院全体学生

3活动时间2020423日至 2020515日止

4、报名方式

参赛成员须在规定时间内在到梦空间报名并签到,签到码将在微信公众号“读协之家”发布。

5、活动要求

1)作品创作形式不限,可以软件制作(使用软件不限)或手绘制作;

2)使用软件制作的参赛作品,规格须为A4尺寸大小,且为竖排版,格式为JPG,分辨率不低于300dpi,作品大小不超过10M,只接受电子版文件;

3)手绘制作的作品,水彩、素描、漫画、油画均可,为A4尺寸,扫描或拍照后以电子版的形式提交;

4)参赛作品以文件夹的形式提交至邮箱1871005648@qq.com,文件按照“学院+班级+姓名+手机号”的形式命名,如“机场学院19交通本1孙永丽178529791**”

6、奖励颁发

活动评选出一等奖、二等奖和三等奖并于到梦空间颁发相应学分,获奖名单及优秀作品将在图书馆大厅、图书馆网站、微信公众号公布及展示,开学后颁发荣誉证书及奖品。