滨州学院第十六届读书月活动丨图书馆“十佳”读者评选

发布者:徐玮发布时间:2020-04-23浏览次数:14

    为深化图书馆读者服务工作,探索读者服务的新模式,营造浓郁的校园读书氛围,激励广大师生多读书、读好书,让越来越多的读者走进图书馆、利用图书馆,在我校第十六届“读书月”活动期间,开展2019年度“十佳”读者评选活动现将有关事项通知如下:

 按照滨州学院图书馆优秀读者评选办法》的要求,对201911日——20191231日教工、学生读者借阅频次分别进行统计排序后,初选出100名读者。凡在初选名单之列的学生读者均可申请参加“十佳”读者的评选,教工优秀读者的评选主要以流通系统统计数据为主。学生读者需填写《滨州学院图书馆“十佳”读者申报表》,于510日前,将申报表以“单位+姓名”的格式邮箱:xuwei20060903@163.com逾期不予受理。图书馆将根据报名情况并结合系统数据评选出教工、学生优秀读者各10名分别发放证书并予以奖励。

 欢迎广大读者踊跃参与。



                                  图   书   馆

                                  团        委

                                       继续教育学院

 大学生读者协会

2020422




十佳”读者申报表


姓    名

性   别

单  位

专    业

一卡通号

联系电话

申报

理由

您对图书馆工作的建议