论文查重,“首单”免费

发布者:李爱贞发布时间:2020-05-08浏览次数:10


百度学术近期为用户提供免费论文查重活动!


活动详情:


如果是手机端,看到此消息,去百度搜索『百度学术论文查重』,找到之后点击进入,上传论文,即可查重!

如果是电脑端,狠戳如下链接,上传论文,即可查重!(点击文章底部“阅读原文”可直达)


链接:

http://xueshu.baidu.com/usercenter/papercheck/index?tag=check&upload=1&site=gzh


说明:

1本次活动的查重平台,由百度学术提供,首单查重费用,由百度学术买单;

2享受论文查重首单免费的福利仅针对百度学术新用户,参与首单免费的查重品牌是PaperTimeWriteCheck、学术家;

3 新用户指没有通过百度学术平台和百度学术站内使用过任何一个查重品牌,没有过查重行为的用户。


活动时间:


PaperTime免费时间:即日起-2021220

Writecheck免费时间:即日起-202151

学术家免费时间:即日起-20201231


温馨提示:


活动时间、查重规则如有改动,以最新改动为准。

在合理范围内,本次活动的最终解释权归百度学术所有。